Бонеты

Отображаются все 13 результатов

Холодильное оборудование бонета: как выбрать и где купить морозильные бонеты

Существует большой выбор холодильного оборудования для экспонирования в торговых сетях. Среди них прилавки для напитков, овощей и других категорий продуктов в разных температурных классах. Одни из наиболее востребованных – холодильные бонеты – открытые витрины для большого объема продукции.

Бонету называют витриной островного типа, так как она располагается зачастую в центре торгового помещения. Это обеспечивает свободный доступ покупателей к товару. Холодильная бонета предназначена для продуктовой выкладки, которая хранится при низкой температуре – масло, мороженное, полуфабрикаты.

Образцом практичного холодильного оборудования для заведений пищевой промышленности являются бонеты со встроенным агрегатом. Этот тип установки означает расположение холодильного агрегата внутри витрины. Компрессор и конденсатор находятся во внутренней части холодильной установки, что делает ее автономной. Благодаря мобильности, морозильные и холодильные бонеты можно свободно перемещать по рабочей площади.

Почему стоит купить бонеты холодильные для магазина

Продажа продуктов питания требует соблюдения условий хранения продуктов. Холодильные витрины JBG-2 представлены в нескольких температурных классах, диапазон – от -25°С до 0°С. Морозильные витрины с динамической системой охлаждения работают бесперебойно и не требуют дополнительного размораживания. Стабильная циркуляция холодного воздуха крайне важна при постоянной эксплуатации оборудования (круглосуточные лотки и магазины).

Так называемые встроенные витрины – это бонеты, которые просты в обслуживании, и имеют высокий гарантийный срок. Морозильная бонета понадобится для продажи продуктов питания, которые подвергаются заморозке до -25°С. К ним относятся фрукты и ягоды, а также мясные и субпродукты, птица. Длительность хранения зависит от температурного режима витрины.

Витрины бонеты JBG-2

Для магазинов розничной торговли типа супермаркетов советуем купить холодильный бонет или серию витрин. Температурный диапазон от 0 до +2°С позволяет хранить свежие овощи и фрукты – морковь, томаты, виноград, цитрусовые. На открытых витринах можно располагать непастеризованное молоко, маргарин, твердый сыр в упакованном виде.

При выборе холодильного оборудования бонет, обратите внимание на их конфигурацию. Витрины можно комбинировать, устанавливая рядом с холодильными шкафами или горками. Если торговая площадь магазина ограничена, в комплектацию к бонетам можно установить Суперструктуру. Это дополнительная горизонтальная полка, которая увеличивает экспозиционную поверхность, при этом, не занимает лишнего пространства.

Если вы решили купить холодильное оборудование бонет в Украине, обращайтесь за профессиональным подбором к менеджеру по телефону +38 (073) 311-82-88. Мы предоставляем витрины польского производства на официальном сайте с доставкой в Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье.